gototopgototop

22 января в Феодосии пройдет четвертый фотоквест для фотографов-любителей

Печать

По словам руководителя фотостудии «Vegas!» и соорганизатора фотоквеста Дениса Букина, в этом году правила игры дополнят и немного поменяют. «Команды получат конкретный маршрут и привязанные к нему задания, выполняя которые, участники должны сделать фотографии. Теперь фотоквест еще больше приблизится к самой сути квеста как выполнения заданий».

При оценивании фото жюри, которое состоит из восьми человек – журналистов и фотографов – учитывает оригинальность и креативность фотографии, скорость выполнения задания и другие критерии. 

Одна из инициаторов Феодосийского фотоквеста, редактор интернет-телевидения «Feo-TV» Оксана Кайдашева заявила, что поиграть приглашаются все желающие, независимо от возраста. «Совсем не важно, какой у вас фотоаппарат. У нас участвуют и с мобильными телефонами, и с дорогостоящими профессиональными зеркальными фотоаппаратами. Качество фотографии не влияет на решение жюри, главное – как вы сделали фото», – объяснила она. По словам О. Кайдашевой, на квест приходят как молодые люди, так и люди старшего возраста, а также семьи с детьми.

По итогам голосования жюри команда-победитель получает весь призовой фонд, который состоит из взносов участников (сейчас – по 100 грн. с команды). Кроме того, всех участников ждут призы от спонсоров фотоквеста.

 

По материалам news.allcrimea.net




Оставьте Ваш отзыв:

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Осталось: 1000 символов


Защитный код
Обновить

Канал "Drum Club 250":

Как вы нашли нашу группу?
 
Какую сумму вы готовы заплатить за ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ музыкальное сопровождение?